Cómo hacer un depósito en efectivo con SafetyPay - Chile

Con el botón de SafetyPay en tu billetera de Pesos Chilenos (CLP), puedes acreditar tus transacciones de manera instantánea y segura.

Para cargar tu billetera con una comisión que varía entre el 2,5% y el 3%, accede a tu billetera de CLP, selecciona la opción "Depositar" y luego haz clic en el botón azul "Abonar" de SafetyPay.

Siguiendo estos sencillos pasos, podrás completar tu transacción de manera rápida y eficiente.

A continuación, debes ingresar el valor que deseas depositar en tu cuenta de CryptoMarket( en el siguiente ejemplo se simula una carga de 10.000 CLP) y hacer clic en el botón azúl “Cargar saldo”:

Luego, serás redireccionado para realizar el pago correspondiente, para lo cual deberás presionar el botón “Ir a pagar” :

Seguidamente, deberás seleccionar una de las opciones que te aparecen disponibles (en la parte superior de la pantalla) para realizar tu depósito:

Por ejemplo, al seleccionar la primera opción(Caja Vecina), verás toda la información necesaria para poder dirigirte a un cajero y realizar el pago correspondiente:

Una vez que hayas realizado el pago, podrás disponer del saldo en tu billetera de CryptoMarket.

¡Así de fácil!

¡Te deseamos éxito en todas tus operaciones!

Si surge alguna consulta respecto a este proceso u otro tema, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte a través del correo soporte@cryptomkt.com.

Además, si deseas explorar más sobre las funcionalidades de compra, simplemente haz clic en “SIMPLE” y serás redirigido al tutorial correspondiente.