Envía y recibe USDT utilizando las redes ERC-20 y TRC-20

USDT es una criptomoneda con algunas particularidades a la hora de realizar una transferencia. En CryptoMKT, oficialmente trabajamos con la Red BTC y el protocolo OMNI en la billetera principal, pero también ofrecemos la opción de utilizar la Red de Ethereum como token ERC-20 o la Red de TRON como token TRC-20 en nuestra plataforma.

Opciones de Red para Transferencias de USDT:

1. Red BTC y Protocolo OMNI

2. Red de Ethereum (ERC-20)

3. Red de TRON (TRC-20)

¿Cómo Funciona?

Transferencias en la Red de Ethereum (ERC-20)

Cuando recibas una transferencia a través de la Red de Ethereum como token ERC-20, asegúrate de utilizar tu billetera USDT20 Tether ERC20. Recuerda que solo podrás visualizarla desde Exchange Pro.

Pasos para Transferir USDT como ERC-20:

1. Inicia sesión en tu cuenta de CryptoMKT.

2. Ve al menú principal y selecciona la opción "Billetera" o "Wallet".

3. Selecciona USDT y asegúrate de elegir la Red de Ethereum (ERC-20).

4. Copia la dirección de tu billetera USDT ERC-20. Asegúrate de utilizar la dirección correcta para evitar pérdidas de fondos.

5. Realiza la transferencia desde tu billetera externa a la dirección copiada.

6. Verifica que la transferencia se haya completado y que los fondos se reflejen en tu cuenta.

Importancia de Seleccionar la Red Correcta

Es crucial seleccionar la red correcta al realizar transferencias de USDT, ya que cada red tiene su propio protocolo y dirección específica. Utilizar la red incorrecta puede resultar en la pérdida permanente de tus fondos. Aquí te dejamos un resumen de las redes disponibles y su uso:

• BTC y OMNI: Protocolo utilizado en la billetera principal de CryptoMKT.

• Ethereum (ERC-20): Asegúrate de utilizar la billetera USDT20 Tether ERC20 para transferencias en esta red.

• TRON (TRC-20): Utiliza la red de TRON para transferencias como token TRC-20.

CryptoMKT ofrece múltiples opciones para transferir USDT, proporcionando flexibilidad y seguridad a sus usuarios. Asegúrate de entender las particularidades de cada red y selecciona la opción adecuada para tus necesidades.

Para más información sobre cómo operar en CryptoMKT y detalles adicionales sobre las transferencias de USDT, visita nuestros artículos de ayuda en la plataforma.

Una vez que tengas tus USDT20 acreditados en la plataforma, es necesario realizar la transferencia a tu billetera USDT principal para poder operar en nuestra plataforma. Para ello, selecciona la opción "Transferir a USDT":

Luego, ingresa el monto deseado y haz clic en Transferir:

¡Listo! Ahora ya dispones de tus USDT para operar en nuestra plataforma.

Si deseas retirar hacia una billetera ERC20, el proceso es inverso. En USDT, debes seleccionar la opción "Enviar a USDT20" e ingresar el monto deseado:

TRC-20

Si recibes una transferencia a través de la Red de TRON como token TRC-20, asegúrate de utilizar tu billetera USDTRX Theter TRC20. Y recuerda que sólo podrás visualizarla desde Exchange Pro.

Una vez acreditados los USDTRX en la plataforma, es necesario que hagas la transferencia la transferencia hacia tu billetera USDT principal para poder operar en la plataforma.

Para ello, selecciona Transferir a USDT, luego ingresa el monto deseado y haz clic en Transferir

¡Listo! Ahora ya dispones de tus USDT para operar en la plataforma.

Para retirar hacia una billetera TRC20, simplemente selecciona en USDT la opción "Enviar a USDT20" e ingresa el monto deseado.

Recuerda siempre elegir correctamente la red y la billetera correspondiente al momento de la transferencia para evitar perder tus criptomonedas de manera permanente debido a errores. ¡Opera con seguridad!