Simplifica tu experiencia con SIMPLE

Con la funcionalidad de SIMPLE, disfrutarás de una experiencia simplificada que te permitirá comenzar a operar con criptomonedas en solo unos minutos. Nuestro proceso te guiará de manera intuitiva hasta tu primera compra, venta o conversión de criptomonedas.

Una característica destacada es la opción de comprar paquetes de criptomonedas, lo que permite a los nuevos usuarios obtener un portafolio de manera sencilla. Además, hemos incorporado una innovación única: puedes convertir tus criptomonedas o moneda fiat (dinero) directamente en cualquier otra cripto que desees.

Con paquetes que ofrecen distintas proporciones de criptomonedas y la facilidad de convertir entre pares cripto/cripto, te brindamos una nueva forma de interactuar con el mercado de manera simple para realizar compras, ventas y hacer seguimiento de tus transacciones.

Es importante destacar que, si eres un usuario avanzado, todas las funcionalidades de Market siguen disponibles a través de Exchange Pro. Utiliza esta nueva sección para ver tu balance, revisar tus últimas transacciones o realizar compras y ventas de criptomonedas de manera inmediata.

En resumen, SIMPLE te ofrece una experiencia amigable y eficiente para comenzar a operar con criptomonedas. Ya seas un principiante o un usuario experimentado, hemos diseñado este sistema pensando en simplificar tus transacciones y facilitar tu interacción con el mercado.