Como comprar, vender e converter criptomoedas através de SIMPLES?

Como comprar, vender e converter criptomoedas através de SIMPLES?

Através da SIMPLES, você tem a opção de comprar um pacote de moedas criptográficas, que lhe permite ter uma carteira equilibrada de criptomoedas de uma maneira muito simples. O sistema oferece pacotes com diferentes proporções de criptos, desde o pacote clássico, com uma alta proporção das mais populares, como Bitcoin e Ethereum, até o pacote equilibrado com proporções iguais dos ativos disponíveis na corretora.

Com SIMPLES você poderá fazer todo o processo de compra, venda ou conversão de forma assistida e rápida e também conhecer na mesma tela os dados mais importantes de sua conta.

Como comprar?

Você só tem que escolher qual criptomoeda você quer comprar e o valor, clique no botão "Comprar" e em alguns minutos ele estará pronto!

Como vender?

Basta clicar no botão "vender", escolher a cripto que você quer e vender imediatamente.

Como converter?

Você deve clicar no botão "Converter", escolher a moeda criptográfica que você tem e a criptografia que você deseja ter e realizar a conversão.