Evite ser vítima de Fraudes ou Golpes

Na CryptoMKT, acreditamos que a revolução em títulos digitais é baseada na confiança da tecnologia Blockchain. Para isso, fazemos esforços proativos para identificar golpes ou fraudes no ecossistema Blockchain ou Criptomoeda. Sempre o lembramos de usar senhas seguras e privadas: não compartilhe suas senhas. Nenhum procedimento no CryptoMKT requer a solicitação de sua senha privada. Recomendamos fortemente que você use a autenticação em 2 etapas.

Como parte desse esforço, compilamos pistas que nos permitem alertar sobre possíveis golpes ou fraudes.

• Retorno Garantido ou “risco 0%”: todos os investimentos baseados em Criptomoedas têm um risco relacionado à volatilidade (mudança de valor ao longo do tempo) do ativo. É sinal de fraude cometer retornos "garantidos" que não consideram a volatilidade da moeda ou da moeda.

• Limitação para "liquidar" seus ativos: evite sistemas de investimento que o obriguem a manter seu dinheiro por um determinado tempo. Parte fundamental da economia baseada em Valores Digitais é poder contar com a liberdade de converter livremente seus ativos em moeda local sem esperar prazos ou metas relacionadas à incorporação de usuários.

• Poucas informações sobre o funcionamento dos sistemas de devolução: sempre use empresas legalmente constituídas em seu país e saiba quais são as regulamentações aplicáveis ​​para cada uma delas.

• Processos de registro inseguros: proteja seus dados privados e senhas constantemente. Nenhum requisito ou processo no CryptoMarket exige a entrega dessas informações para gerenciar sua solução.

• Evite intermediários: use as plataformas diretamente sem a necessidade de terceiros. Lembre-se que se você tiver alguma dúvida, você pode usar nossos sistemas de suporte online ou suporte via e-mail.

• Informe-se apenas pelos sistemas oficiais de atendimento ao público: se alguma informação lhe parecer estranha ou fizer pouco sentido, verifique-a pelos canais oficiais.

• Invista apenas no que você entende: uma parte essencial para conhecer o risco de seus investimentos é entender por que seu preço varia ao longo do tempo. Identifique os fatores que influenciam o seu investimento e escolha aquele que melhor se adequa ao seu perfil de risco.

• Denuncie aqueles que promovem golpes ou fraudes: A CryptoMKT suspenderá e removerá usuários que usam suas contas para atividades proibidas em seus termos e condições.

• Exemplos de Golpes de Pirâmide, não perca seu ETH ou valores digitais aqui: petronpay.com, projectethereum.com e OneCoin.