O que devo fazer se perder o meu nome de usuário ou senha

Caso se esqueça da sua senha, clique na opção " Esqueci minha senha" e depois insira o endereço de e-mail com o qual realizou sue cadastro. Você receberá a opção de alterar a sua senha por e-mail, com um link que só é válido por 10 minutos.

Caso receba uma mensagem de erro, por favor contate uma agente em suporte@cryptomkt.com, para que possamos ativar a opção de recuperação de senha.