Reforce a segurança da sua conta com autenticação em duas etapas (2 factor)

Reforce a segurança da sua conta com autenticação em duas etapas (2 factor)

Na CryptoMKT, sua segurança é nossa principal preocupação. Nós nos esforçamos para proteger seus dados e ativos em todos os momentos.

Por esse motivo, compartilhamos estas dicas com você:

Dica 1: mantenha suas senhas seguras e exclusivas

Para começar, lembre-se de manter suas senhas seguras e exclusivas. Evite compartilhar suas senhas entre diferentes serviços, pois isso aumenta muito o risco de seus dados ficarem vulneráveis. Se você estiver usando a mesma senha em vários lugares, recomendamos alterá-la imediatamente para uma mais forte. Não coloque sua segurança em risco.

Dica 2: Reforce sua segurança com autenticação em duas etapas

A autenticação em duas etapas é uma medida essencial para proteger seus ativos e contas. Em que consiste? É uma camada adicional de segurança que o defende contra fraudes e roubos de criptomoedas. Ao habilitá-lo, você não precisará apenas da sua senha para acessar sua conta, mas também de um código exclusivo que será exibido apenas no seu celular. Isso garante que você tenha total controle sobre suas transações e a certeza de que suas informações estarão totalmente protegidas.

Não coloque seu investimento em risco. Ative a autenticação em duas etapas em sua conta hoje mesmo e tenha maior tranquilidade e segurança em suas transações de criptomoeda.

Para ativar a autenticação em duas etapas

• Faça login em sua conta CryptoMKT usando seu nome de usuário e senha.

• Vá para a seção “Configurações” no menu principal.

• Clique na opção “Autenticação em duas etapas”.

• Pressione o botão "Ativar autenticação em duas etapas".

• Agora, acesse a loja de aplicativos do seu dispositivo, seja a Google Play Store (para Android) ou a Apple App Store (para iOS).

• Procure o aplicativo “Authy” ou “Google Authenticator” e prossiga com a instalação em seu dispositivo.

• Depois de instalado, abra-o e selecione a opção “Adicionar conta”.

• Digitalize o código QR exibido na tela do CryptoMKT usando o aplicativo que você baixou. Isso sincronizará a autenticação em duas etapas entre sua conta CryptoMKT e o aplicativo.

O sistema enviará um e-mail para o e-mail cadastrado com um código de 7 dígitos, que você deverá inserir no campo código de 7 dígitos.

O próximo passo é muito importante para concluir a ativação do autenticador em 2 etapas, você precisará copiar e salvar os códigos de backup caso perca o acesso ao App 2FA.

A partir de agora será solicitado um TOKEN fornecido pelo seu aplicativo de autenticação de dois fatores toda vez que você quiser fazer login na sua conta.

Lembre-se de não desinstalar ou excluir o aplicativo antes de desativá-lo.

Como desabilitar a autenticação em duas etapas?

Cada vez que você quiser ou precisar desinstalar seu aplicativo Two-Factor, lembre-se de que primeiro você deve dessincronizar sua conta com ele.

Faça login em sua conta CryptoMKT usando seu nome de usuário, senha e Token.

• Navegue até a seção “Configurações” no menu principal.

• Clique no botão "Desativar autenticação em duas etapas".

• Será solicitado que você insira o TOKEN fornecido pelo aplicativo sincronizado, que neste caso é Authy.

• Depois de inserir o TOKEN, o sistema procederá à desativação da autenticação em duas etapas.

• Após a dessincronização da sua conta, se desejar, você pode excluir o aplicativo Authy do seu celular, pois ele não estará mais necessário para o Autenticação em duas etapas no CryptoMKT.

Lembre-se de que desativar a autenticação em duas etapas pode reduzir a segurança da sua conta, portanto, você só deve fazer isso se tiver certeza de que é necessário. Se você tiver alguma dúvida adicional ou precisar de mais assistência, não hesite em pergunte-nos.

O que acontece se meu dispositivo for roubado ou perdido?

Proteger sua conta é de extrema importância para evitar que terceiros acessem seus dados pessoais e financeiros.

Mas o que acontece se você perder seu dispositivo de autenticação? Não se preocupe! Existem opções para recuperar seus dados.

Alguns aplicativos de autenticação de dois fatores têm a opção de recuperar dados, sincronizar vários dispositivos ou usar uma chave de segurança. Se você perder o acesso ao seu token, entre em contato com nossa equipe de suporte para ativar o protocolo de segurança e desativar a autenticação em duas etapas.