Tarifas CryptoMKT

Oferecemos uma das tarifas mais baixas do mercado!

As transações de mercado ocorrem quando uma ordem de mercado é executada, estas podem ser Market Taker ou Market Maker.

A taxa aplicada dependerá do volume negociado nos últimos 30 dias e é recalculada a cada hora, isto significa que você pode subir ou descer de uma hora para outra, dependendo de quanto você negociou sempre considerando os últimos 30 dias.

Confira o link a seguir com as informações de nossas tarifas atualizadas diariamente na corretora!