Verificação de informações

Na CriptoMKT, a privacidade e a segurança dos nossos clientes são a nossa principal prioridade. Utilizamos sistemas de segurança e criptografia de dados de última geração para garantir que as informações disponibilizadas em nossa plataforma estejam sempre protegidas e verificadas por nossa equipe.

As informações que você insere em nossa plataforma são criptografadas e armazenadas em servidores seguros. Além disso, nunca partilharemos os seus dados com terceiros sem o seu consentimento expresso.

Valorizamos profundamente a confiança dos nossos clientes e estamos firmemente empenhados em protegê-la em todos os momentos.