Como verificar minha conta?

Para realizar a verificação de seus documentos na CryptoMarket, você pode usar sua carteira de identidade, carteira de motorista ou passaporte. Abaixo estão os passos que você deve seguir:

Requisitos para a Verificação:

1. Use uma câmera ou dispositivo móvel para tirar uma foto do seu documento de identidade, certificando-se de capturar tanto a parte da frente quanto a parte de trás do documento.
    Importante: Não é necessário escanear os documentos nem fornecer capturas de tela. Certifique-se de que a imagem seja legível e que seu documento esteja em boas condições.

2. Os formatos aceitos para carregar os documentos são JPG, JPEG e PDF.

A Selfie de Verificação:

1. A selfie que você deve fornecer deve ser tirada no momento da criação de sua conta. Certifique-se de ter seu documento de identidade próximo ao seu rosto para que possamos verificar sua identidade com segurança.
    Se você não tiver uma câmera em seu computador, não se preocupe, você pode concluir esse processo usando o navegador do seu telefone celular.

Por motivos de segurança, é preciso que você envie seus documentos por meio da plataforma CryptoMarket, especificamente na seção "Meus Dados".