Carga tu saldo a través de transferencias bancarias

Para realizar un depósito en tu moneda local, simplemente elige la opción Cargar Saldo en tu cuenta de CryptoMKT

Para cada país encontrarás distintas opciones. La más común es mediante transferencia bancaria y aquí te mostraremos los pasos a seguir para esta opción.

Haz clic en "Transferencia Bancaria" y verás una ventana con los datos para realizar la transferencia desde el sitio web de tu banco personal.

Luego de hacer la transferencia, deberás notificar el depósito enviando el comprobante de la transferencia a través del mismo formulario.

Una vez notificado el depósito, tu solicitud aparecerá como solicitud pendiente de confirmación en la zona inferior de su Billetera.

Existen ciertos requisitos fundamentales que podrían ocasionar el rechazo de tu depósito. Aquí algunas causas y las soluciones correspondientes:

Rechazo de su Depósito

Para depositar en nuestra cuenta bancaria, debe saber que hay requisitos fundamentales que pueden haber sido la causa del rechazo de su depósito:

Ser Usuario Básico y exceder el límite de cuenta permitido: cuando un usuario básico deposita más de su límite de cuenta permitido (por ejemplo 800.000 CLP ó 1.000.000 ARS cada 30 días), este deberá subir la documentación solicitada para subir a nivel Trader y luego notificar nuevamente el depósito.

También puedes realizar una solicitud de devolución de tu dinero, proceso que demora más tiempo.

Solamente realizar la notificación sin transferencia previa: un error común es pensar que al notificar el depósito, automáticamente se realizará la transferencia desde tu cuenta bancaria.

Para abonar tu billetera, deberás realizar algunos pasos antes:

Desde tu cuenta bancaria debes transferir el monto hacia la cuenta bancaria de CryptoMKT que estará especificada en la billetera y después debe ir a la sección "Cargar saldo", de esta forma podrás notificar tu depósito bancario.

Notificar un monto incorrecto: si notificas un monto incorrecto al de tu transferencia bancaria, debes comunicarte con nuestro soporte para rechazar su notificación y puedas volver a notificar tu depósito.

Recuerda que el valor debe ser ingresado sin puntos ni comas.

Transferencia desde una cuenta empresa: si eres dueño de una cuenta empresa y realizaste una transferencia desde ahí hacia tu cuenta personal dentro de nuestra plataforma, ésta será rechazada porque se considerará como una transferencia de cuenta de terceros.

Las opciones que tendrás serán: crear una cuenta institucional de la empresa y notificar el depósito, ó pedir la devolución del dinero.

Transferencia desde cuenta de terceros: si realizaste una transferencia desde una cuenta de terceros que no esté a tu nombre, tienes dos opciones:

1-El titular de la cuenta deberá crear un usuario en CryptoMKT y, posteriormente, notificar la transferencia,

2- Solicitar la devolución del dinero.

Para pedir la devolución del dinero, deberás contactar al equipo de Soporte y ellos se comunicarán contigo vía correo electrónico y realizar el procedimiento para que tu dinero sea devuelto.

Pago vía Tarjeta de Débito o Crédito (Chile)

Las causas más comunes son:

• Banco emisor declinó la tarjeta.

• Fondos insuficientes.

• Tarjeta aún no habilitada por el sistema financiero.

• El monto a pagar supera el máximo permitido por su banco.