¿Qué es la Autenticación de 2 pasos?

¿Qué es la autenticación de dos pasos?

En términos simples, la autenticación de dos pasos, o 2FA (por sus siglas en inglés, Two-Factor Authentication), es una capa adicional de protección que se suma a tu contraseña. Utilizamos aplicaciones de seguridad confiables como Google Authenticator o Authy para este propósito.

¿Cómo funciona?

Es sencillo. Después de ingresar tu contraseña, abrirás la aplicación que elijas (Google Authenticator o Authy). Escanea el código QR que te proporcionamos o ingresa el código que la aplicación te muestra. ¡Y listo! La aplicación generará un código único que deberás ingresar en CryptoMKT para completar tu acceso.

La magia está en que este código cambia constantemente. Así que, incluso si alguien descubre tu contraseña, no podrán ingresar sin ese código específico que solo tú tienes en tu dispositivo. Es como tu llave electrónica personal que cambia cada pocos segundos, evitando que posibles intrusos accedan a tu cuenta y fondos.

Facilidad de uso

Estas aplicaciones son fáciles de obtener y usar. Basta con descargar Google Authenticator o Authy desde la Play Store o App Store de forma gratuita. Luego, sigue nuestras instrucciones para vincularla con tu cuenta de CryptoMKT.

Seguridad garantizada

La seguridad es nuestra prioridad, y con la autenticación de dos pasos, trabajamos juntos para garantizar que solo tú tengas acceso a tu cuenta. Mantén tu inversión protegida las 24 horas del día, los 7 días de la semana.