Transfiere desde tu Billetera (Wallet) a Spot

En Exchange PRO, debes hacer clic en "Cuenta" y luego desmarcar la opción "Mostrar balances en cero". De esta manera, se mostrarán solamente las monedas de las cuales tienes saldo.

En la moneda que quieras operar, has click en Transferir para abrir la caja de transferencia.

En el cuadro de transferencia, debes seleccionar From Wallet To Spot.

Luego selecciona el monto de cripto que quieras enviar a Spot y has click en transferir.

Por último, debes actualizar la página y verás el monto reflejado en Spot.

Recuerda que los saldos que se encuentren en tu billetera spot no se verán reflejados en tu balance desde simple.