¿Cuánto demora una transferencia de Bitcoin?

Transferencias Rápidas y Seguras con CryptoMKT

En CryptoMKT, te ofrecemos una transferencia rápida y segura de Bitcoin hacia otras billeteras. Aquí te explicamos cuánto tiempo puede demorar una transferencia:

Transferencias Internas: Si estás realizando una transferencia entre billeteras dentro de CryptoMKT, la transacción se efectuará en cuestión de segundos. Nuestro sistema optimizado garantiza una entrega inmediata y confiable.

Transferencias Externas: Cuando se trata de transferencias desde o hacia otro exchange o una billetera externa, el proceso puede tardar alrededor de 30 minutos o incluso más. Esto se debe a la naturaleza descentralizada de Bitcoin y el tiempo necesario para confirmar la transacción en la red.

Confirmaciones Requeridas: Para transferencias desde otros exchanges hacia las billeteras de CryptoMKT, solo necesitas una confirmación.

En CryptoMKT, nos enorgullecemos de brindarte una experiencia de usuario excepcional, asegurando que tus transferencias de Bitcoin sean rápidas y seguras. Aprovecha nuestra plataforma y descubre cómo transferir fondos entre billeteras haciendo clic aquí.