Tiempo de acreditación de transferencia bancaria en Chile

En CryptoMKT, entendemos la importancia de que los abonos se acrediten de manera rápida y eficiente. A continuación, te proporcionamos información detallada sobre el tiempo de acreditación de transferencias bancarias en Chile:

Proceso de Acreditación:

Para que un abono se acredite, primero debes realizar una transferencia desde tu cuenta bancaria y, posteriormente, notificar el abono desde tu cuenta de CryptoMKT.

Plazos de Acreditación:

El proceso de acreditación puede variar, pero generalmente, los abonos son validados en un plazo de 6 horas hábiles (de lunes a viernes de 09:00 a 17:00 horas) hasta un máximo de 24 horas hábiles. Sin embargo, en la mayoría de los casos, los abonos se procesan mucho más rápido, en aproximadamente 1 hora hábil.

Restricciones Importantes:

• Los depósitos en efectivo son aceptados sólo una vez.

• Las transferencias cuyos titulares de cuenta no coincidan con el usuario registrado en CryptoMKT serán devueltas (esto incluye cotitulares o terceros).

• Ante cualquier duda o consulta, puedes contactarnos a soporte@cryptomkt.com o a través de nuestro chat.

En CryptoMKT, trabajamos para que tus transacciones sean lo más ágiles y seguras posible.