Verifica tu cuenta

Verificación de Documentos en CryptoMKT

Para realizar la verificación de tus documentos en CryptoMKT, puedes utilizar tu carnet de identidad o pasaporte. A continuación, te indicamos los pasos clave que debes seguir:

Requisitos para la Verificación

1. Fotografías del Documento de Identidad:

• Utiliza una cámara o dispositivo móvil para tomar una foto de tu documento de identidad, asegurándote de capturar tanto la parte frontal como la parte trasera.

• Importante: No es necesario escanear los documentos ni proporcionar capturas de pantalla. Asegúrate de que la imagen sea legible y que tu documento esté en buen estado de conservación.

• Los formatos aceptados para cargar los documentos son JPG, JPEG y PDF.

2. Selfie de Verificación:

• La selfie debe ser tomada en el momento de la creación de tu cuenta. Asegúrate de tener tu documento de identidad cerca de tu rostro para que podamos verificar tu identidad de manera segura.

• Si no tienes una cámara en tu computadora, no te preocupes, puedes completar este proceso utilizando el navegador de tu teléfono celular.

Envío de Documentos

Por razones de seguridad, te recomendamos enviar tus documentos a través de la plataforma CryptoMKT, específicamente en la sección "Mis Datos".

Guía Visual

Si deseas obtener una guía visual paso a paso sobre cómo validar tu cuenta, hemos preparado un video instructivo que te mostrará el proceso completo:

Verificación de cuenta y validación de documentos ✅

Si tienes alguna duda o consulta, puedes contactarnos a soporte@cryptomkt.com