Como adicionar sua conta bancária na CryptoMKT

Antes de realizar retiros o notificar depósitos en CriptoMKT, você deve adicionar uma conta bancária ao seu perfil. Certifique-se de que a conta esteja em seu nome, se for pessoal, ou de que você seja coproprietário, se for uma conta conjunta. Os saques só serão processados ​​para contas que atendam a essas condições.

Etapas para adicionar sua conta bancária:

1. Acesse sua conta na página principal do CriptoMKT.

2. Vá para a seção "Configurações" no menu.

3. Selecione "Dados bancários" na lista de opções.

4. Clique em "Adicionar conta" na página de detalhes bancários.

Em seguida, você será solicitado a fornecer as informações necessárias para adicionar sua conta bancária. Certifique-se de inserir os dados de forma precisa e completa, pois quaisquer erros podem atrasar ou impedir o sucesso da transferência de fundos:

• País: Selecione o país onde sua conta bancária está localizada.

• Nome do Banco: Insira o nome do banco correto e selecione o nome apropriado na lista suspensa.

• Tipo de conta: Indicar se se trata de conta corrente ou poupança, conforme o caso.

• Número da conta bancária: Insira o número completo da sua conta bancária.

Verifique se todas as informações estão corretas antes de continuar.

Depois de concluir o processo de adição de sua conta bancária e verificar se os dados estão corretos, você poderá usá-lo para solicitar saques ou receber depósitos em sua conta. CriptoMKT com segurança e confiabilidade.