Como fazer um depósito em reais?

Para fazer um depósito em reais, você deve escolher a opção “Adicionar Saldo”.

Para cada País você encontrará diferentes opções, a mais comum é "transferência bancária" e aqui mostraremos os passos a seguir para esta opção. Também temos a opção de depósito PIX.

Clique em "Transferência Bancária", e aparecerá uma janela com os dados para efetuar o depósito por transferência bancária a partir do site do seu banco pessoal.

Após efetuar a transferência bancária, você deverá notificar o depósito enviando o comprovante da transferência através deste mesmo formulário.

Assim que o depósito for notificado, sua solicitação aparecerá como aguardando acreditação na área inferior da sua Carteira.

Quando seu depósito é recusado?

Para depositar na CryptoMKT você deve saber que existem requisitos fundamentais que podem ter causado a rejeição do seu depósito:

• Limite disponível: Você pode verificar seu limite mensal dentro da sua carteira de moeda local (real, pesos, etc.). Caso queira aumentar esse limite você deve completar as informações solicitadas em sua verificação e,  uma vez aprovadas, só falta fazer a notificação do depósito. Ou você também pode fazer uma solicitação de devolução que exija mais tempo (pode levar até 3 dias úteis).

• Realizar depósito: Para que você tenha o valor do seu depósito disponível na plataforma, você precisa fazer a notificação do depósito em "carteira" (você deve selecionar a moeda do seu país) >> "Transferência bancária" >> "Insira os dados de pagamento da operação" >> "Carregar saldo".

• Notificar um valor incorreto: Se você notificou incorretamente o valor depositado, terá que se comunicar através do chat de suporte para que eles recusem sua notificação e possa notificar seu depósito novamente.

• Transferência de uma Empresa: Se você possui uma empresa e fez uma transferência em seu nome para sua conta pessoal da CryptoMKT, ela será recusada por ser considerada uma "transferência de terceiros". A solução será semelhante a ela, o usuário poderá criar uma conta institucional da empresa e notificar o depósito ou solicitar a devolução do dinheiro.

• Transferência de terceiros: Se o usuário fizer uma transferência de uma conta de terceiros, ele tem duas possibilidades de prosseguir: que o titular da conta crie um usuário no CryptoMKT e notifique o valor ou, a segunda opção, é solicitar a devolução, o que pode levar mais tempo.

Para solicitar uma devolução, você deve entrar em contato rapidamente com a equipe de suporte no e-mail suporte@cryptomkt.com e iniciar o processo para que o dinheiro seja devolvido.