Por que a CryptoMKT não aceita depósito em dinheiro?

Muitos clientes perguntam “Por que a CryptoMKT não aceita depósito em dinheiro?” e isso tem uma razão muito importante: através dessa política, cada depósito ou saque está associado a uma conta pessoal cadastrada na plataforma.

Com esta medida muito simples, podemos implementar uma das medidas mais importantes em proteção de toda a comunidade da CryptoMKT; não existem usuários anônimos que depositem ou saquem dinheiro.

Todos da equipe CryptoMKT levamos muito a sério a proteção, segurança e privacidade da comunidade. Se você quiser saber mais sobre nossas normas de Políticas de Privacidade, revise os detalhes na nossa página web.

Nossos processos internos se alinham com nossa visão de conectar as pessoas a um novo sistema financeiro mais justo e eficiente. É por isso que cumprimos com um sério compromissão em prevenir a lavagem de dinheiro e financiamento às atividades relacionadas ao terrorismo, mediante o cumpromimento de estritos protocolos de ¨Conheça o seu Cliente¨ (KYC), AML e de todas as normativas gerais aplicáveis à atividade.

Sabemos que alguns destes protocolos podem demorar alguns minutos, mas trabalhamos continuamente para torná-los o mais simples e seguros.

O que significa isso?

Ao se cadastrar na CryptoMKT, cada documento de identidade é verificado por um sistema automatizado, que verifica a integridade do documento, conectado-os com o serviço de registro civil em tempo real e que adicionalmente faz validações da fotografia carregada na plataforma.

• A residência de cada um dos usuários que deseja aumentos seu limite é verificada mediante análises de um documento que o credibilize.

• A Cryptomkt não permite a operação de pessoas listadas no sistema terrorista, nem pessoas com cargos em delitos relacionados à lavagem de dinheiro.

• A Cryptomkt solicita obrigatoriamente a nossos usuários completar um formulário de origem de fundos a cada um que queira operar valores maiores.

• Conhecer os nossos clientes nos permite realizar um serviço seguro, transparente, e o mais importante, alinhado com nossa visão de empresa.