Política de não aceitação de depósitos em dinheiro

Muitos usuários vão se perguntar "Por que o CryptoMKT não aceita dinheiro?"

Para nós, segurança e transparência são fundamentais. Por esta razão, estabelecemos uma política que proíbe o recebimento de depósitos em dinheiro. Queremos garantir que cada transação está vinculada a uma conta pessoal devidamente cadastrada em nossa plataforma.

Esta medida é essencial para proteger toda a comunidade CryptoMKT. Não permitimos que usuários anônimos realizem transações em nossa plataforma, o que contribui para a integridade e privacidade de nossos usuários.

Nossos processos internos são projetados para cumprir protocolos rígidos de conhecimento do seu cliente (KYC) e antilavagem de dinheiro (AML), bem como todos os regulamentos aplicáveis. Estamos empenhados em prevenir o financiamento de atividades terroristas e em garantir um ambiente financeiro mais justo e eficiente.

Ao se registrar no CryptoMKT, seu ID será verificado automaticamente para garantir sua autenticidade. Além disso, verificamos a residência dos usuários que operam com valores superiores a US$ 1.000 por mês por meio de análise de documentos que comprovem a origem de seus recursos.

Não permitimos que pessoas incluídas em listas terroristas ou envolvidas em crimes relacionados com lavagem de dinheiro realizem operações na nossa plataforma.

Da mesma forma, solicitamos que os usuários que desejam operar com grandes valores preencham um formulário para atestar a origem de seus recursos, sendo este requisito obrigatório.

Nosso foco em conhecer nossos clientes nos permite oferecer um serviço seguro e transparente, alinhado à nossa visão de um sistema financeiro mais confiável e acessível para todos. Trabalhamos constantemente para simplificar e fortalecer nossos protocolos, garantindo uma experiência segura e satisfatória para todos os nossos usuários.