Como fazer um depósito em dinheiro com SafetyPay - Chile

Com o botão SafetyPay em sua carteira em Peso Chileno (CLP), você pode creditar suas transações de forma instantânea e segura.

Para carregar sua carteira com uma taxa que varia de 2,5% a 3%, faça login em sua carteira CLP, selecione a opção “Depósito” e clique no botão azul “Depósito” no SafetyPay.

Seguindo estes passos simples, você poderá concluir sua transação de forma rápida e eficiente.

A seguir, você deve inserir o valor que deseja depositar em sua conta CryptoMarket (no exemplo a seguir é simulada uma carga de 10.000 CLP) e clicar no botão azul “Saldo de carga”:

Em seguida, você será redirecionado para efetuar o pagamento correspondente, para o qual deverá clicar no botão “Ir para pagar”:

A seguir, você deve selecionar uma das opções que aparecem disponíveis (na parte superior da tela) para realizar seu depósito:

Por exemplo, ao selecionar a primeira opção (Caja Vecina), verá todas as informações necessárias para poder ir a um multibanco e efetuar o pagamento correspondente:

Depois de efetuar o pagamento, você poderá ter o saldo em sua carteira CryptoMarket.

É muito fácil!

Desejamos sucesso em todas as suas operações!

Se você tiver alguma dúvida sobre este processo ou qualquer outro assunto, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte por e-mail suporte@cryptomkt.com.

Além disso, se quiser explorar mais sobre as funcionalidades de compra, basta clicar em “SIMPLES”E você será redirecionado para o tutorial correspondente.