Como realizar um depósito com SafetyPay

Em sua carteira de Reais (BRL), você pode fazer depósitos através de Boleto ou transferência bancária, utilizando a opção Safety Pay.

Aqui você encontrará os passos de como carregar sua carteira de forma instantânea e segura, com uma comissão variando de 1,5% a 3%, dependendo da opção selecionada.

O primeiro passo é ir até a sua carteira de Reais (BRL), selecionar a opção "Depositar" e clicar no botão azul "Pague" do "Safety Pay":

A seguir, você deve inserir o valor para adicionar de saldo:

Em seguida, você será redirecionado para efetuar o pagamento correspondente:

Escolha a opção que deseja utilizar, se é “Transferência Bancária” ou “Pagamento em Dinheiro".

Você deve preencher os campos com seus dados pessoais e clicar em "Clicar aqui para gerar instruções de pagamento"

Em seguida, você precisa apenas seguir os passos para pagar seu boleto para pagamento em dinheiro ou utilizar o serviço de depósito de seu banco para quando se seleciona opção de transferência.

Uma vez pago o boleto ou feita a transferência o valor será disponibilizado assim que o pagamento seja processado o valor estará disponível em sua conta.

Qualquer dúvida, por favor envie um email para suporte@cryptomkt.com ou fale com a Iris no nosso chat!