Como realizar um depósito PIX na sua conta CryptoMKT

Na CryptoMKT você pode depositar dinheiro na sua conta com facilidade usando o PIX, seguindo os passos abaixo: Cadastre sua chave PIX Na seção Configuração, cadastre sua chave PIX. Em seguida, selecione a seção Dados bancários e clique em Adicionar conta.

Aqui você deve selecionar Brasil, colocar o seu banco, escolher o tipo de conta PIX, selecionar o tipo de chave PIX e por fim colocar a sua Chave. Clique em Adicionar.

Agora você já está pronto para realizar um depósito via PIX.

Na sua carteira, selecione Reais, em seguida selecione a opção Depositar e clique em Transferir na opção de Transferência PIX.

Abrirá uma janela com as informações da chave PIX da CryptoMKT para que você possa realizar o PIX para nossa conta.

1. No seu banco, realize o PIX no valor desejado e salve o comprovante para enviar pra gente.

2. Confirmar depósito: coloque o valor que você depositou, selecione a chave PIX de origem utilizada para o depósito e carregue o comprovante da transferência. Depois é só selecionar a caixinha de declaração de depósito e no botão Adicionar saldo.

Pronto! O depósito será processado e creditaremos o valor na sua conta da CryptoMKT.

Qualquer dúvida, por favor envie um email para suporte@cryptomkt.com ou fale com a Iris no nosso chat!