Adicione seu saldo através de transferências bancárias

Para fazer um depósito em sua moeda local, basta escolher a opção Adicionar Saldo em sua conta. CriptoMKT

Para cada país você encontrará opções diferentes. O mais comum é por transferência bancária e aqui mostraremos os passos a seguir para esta opção.

Clique em “Transferência Bancária” e você verá uma janela com os dados para efetuar a transferência no site do seu banco pessoal.

Após efetuar a transferência, deverá notificar o depósito enviando o comprovativo da transferência através do mesmo formulário.

Assim que o depósito for notificado, sua solicitação aparecerá como uma solicitação pendente de confirmação na área inferior de sua Carteira.

Existem certos requisitos fundamentais que podem fazer com que o seu depósito seja rejeitado. Aqui estão algumas causas e soluções correspondentes:

Rejeição do seu depósito

Para depositar em nossa conta bancária, você deve saber que existem requisitos fundamentais que podem ter sido a causa da rejeição do seu depósito:

Sendo um Usuário Básico e excedendo o limite permitido da conta: quando um usuário básico deposita mais do que o limite permitido da conta (por exemplo 800.000 CLP ou 1.000.000 ARS a cada 30 dias), ele deve carregar a documentação solicitada para atualizar para o nível Trader e depois notificar o deposite novamente.

Você também pode solicitar seu dinheiro de volta, um processo que é mais demorado.

Faça a notificação apenas sem transferência prévia: um erro comum é pensar que ao avisar o depósito, a transferência será feita automaticamente da sua conta bancária.

Para creditar sua carteira, você deve primeiro seguir alguns passos:

Da sua conta bancária você deve transferir o valor para a conta bancária do CriptoMKT que estará especificado na carteira e a seguir deverá ir até a seção “Saldo de carga”, desta forma poderá avisar seu depósito bancário.

Informar um valor incorreto: sim você notifica um valor incorreto que sua transferência bancária, você deverá entrar em contato com nosso suporte para rejeitar sua notificação e poder notificar seu depósito novamente.

Lembre-se que o valor deve ser inserido sem pontos ou vírgulas.

Transferência de uma conta empresarial: se você for titular de uma conta empresarial e tiver feito uma transferência dela para sua conta pessoal dentro de nossa plataforma, esta será rejeitada porque será considerada uma transferência de conta de terceiros.

As opções que você terá serão: criar uma conta institucional da empresa e avisar o depósito, ou solicitar a devolução do dinheiro.

Transferência de uma conta de terceiro: Se você fez uma transferência de uma conta de terceiro que não está em seu nome, você tem duas opções:

1-O titular da conta deverá criar um usuário em CriptoMKT e posteriormente notificar a transferência,

2- Solicite a devolução do dinheiro.

Para solicitar o reembolso, você deve entrar em contato com a equipe de Suporte e eles entrarão em contato via e-mail e realizarão o procedimento para que seu dinheiro seja devolvido.

Pagamento via cartão de débito ou crédito (Chile)

As causas mais comuns são:

• O banco emissor recusou o cartão.

• Fundos insuficientes.

• Cartão ainda não habilitado pelo sistema financeiro.

• O valor a pagar excede o máximo permitido pelo seu banco.