Como realizar transferências com MEMO?

Transferências EOS

CryptoMKT garante transferências rápidas e seguras de seu EOS para outras carteiras EOS em questão de segundos.

Transferir para outras carteiras (Wallet) EOS é muito simples:

1. Acesse a página CryptoMKT e clique em Carteira - EOS (EOS) no menu à esquerda.

2. Dentro da Carteira EOS, em "Enviar", será solicitado que coloque o código de autenticação de dois passos, logo será aberta uma nova aba "Exchange PRO”. Lembre-se que você precisa preencher o direção da carteira EOS de destino que você deseja enviar, o MEMO (obrigatório, caso a carteira de destino tenha um) e a quantidade que você deseja enviar;

3. A transferência é instantânea. Você pode monitorar o status de sua transferência em https://eosflare.io.

4. Será enviado um e-mail de confirmação desta transferência, onde aparece um link que deve ser clicado para finalizá-la corretamente.

O que é o MEMO ID?

MEMO ID é uma combinação de números na rede EOS que nos ajuda a identificar suas transações no nosso sistema. Utilizando corretamente, o dinheiro será creditado com sucesso na carteira de destino.

Nem todas as carteiras possuem MEMO, mas para as que possuem, seus dados são essenciais para uma transferência correta.

Consulte o MEMO antes de fazer qualquer transferência.

Onde encontro meu Memo?

Acesse sua carteira EOS, em "receber". Ao lado do código QR, você encontrará sua carteira e seu número de Memo, pois quando você quiser que alguém transfira EOS para você, você precisará passar ambos os dados.