Transfira seus EOS facilmente a partir do Exchange Pro

Na CryptoMKT, garantimos transferências rápidas e seguras dos seus EOS para outras carteiras EOS em questão de segundos. Para realizar uma transferência para outra carteira, basta seguir estes passos:

1. Acesse sua Carteira EOS no Exchange Pro e clique em "Enviar". Você será redirecionado para a seção de retiradas, onde deve selecionar EOS no menu à esquerda.
  2. Clique em "Retirar" e complete o endereço de destino da carteira EOS. Se necessário, insira o MEMO obrigatório fornecido pela carteira de destino.
  3. Indique a quantidade de EOS que deseja enviar e confirme a transação.
  4. Pronto! A transferência será realizada de forma instantânea, e você poderá verificar o status da sua transferência em eosflare.io.

O que é o MEMO ID?

O MEMO ID é uma ferramenta importante na rede EOS que nos permite identificar e associar seus fundos de maneira única em nosso sistema. Quando você realiza uma transferência de EOS para outra carteira EOS que utiliza o MEMO, é fundamental incluir essa informação para que a transação seja realizada corretamente e seus fundos sejam creditados com sucesso na carteira de destino.

É importante notar que nem todas as carteiras na rede EOS possuem a opção de usar o MEMO ID. No entanto, se a carteira de destino exigir, é imprescindível fornecer o MEMO correto para completar a transferência com sucesso.

Para encontrar seu MEMO ID, siga estes passos:

1. Acesse sua carteira EOS na plataforma.
  2. Vá para a seção de "Depositar" e, ao lado do código QR da sua carteira, você encontrará o número de MEMO correspondente.

Quando desejar receber uma transferência de EOS, certifique-se de fornecer tanto o código da sua carteira quanto o número de MEMO.

Lembre-se de verificar se a carteira de destino exige o MEMO ID antes de realizar qualquer transferência. Dessa forma, você garantirá o recebimento correto dos seus fundos e evitará possíveis problemas durante o processo de transferência na rede EOS.