Exchange Pro: Descubra como negociar criptomoedas na CryptoMKT

Exchange Pro: Descubra como negociar criptomoedas na CryptoMKT

O Exchange Pro oferece a capacidade de criar ordens de mercado e realizar operações de negociação em nossa plataforma. Descubra aqui as vantagens de negociar com criptomoedas!

O Exchange Pro permite explorar e negociar em 7 seções fundamentais que facilitam suas transações e proporcionam uma experiência de usuário excepcional:

1. Gráfico de velas japonesas: observe a evolução dos preços de suas criptomoedas favoritas com gráficos detalhados de velas japonesas, uma ferramenta essencial para análise técnica.

2. Instrumentos: Explore uma ampla variedade de criptomoedas e encontre aquelas que atendem às suas preferências de investimento. Do Bitcoin ao Ethereum e muito mais, o Exchange Pro oferece uma ampla variedade de opções.

3. Livro de pedidos: Fique por dentro das transações em tempo real com nossa carteira de pedidos. Tenha uma visão completa das compras e vendas de cada criptomoeda do mercado.

4. Comprar e vender: Torne-se um trader especialista usando nosso recurso de compra e venda. Realize suas operações com facilidade e rapidez e aproveite as oportunidades de mercado em tempo real.

5. Meus pedidos e operações: Mantenha o controle absoluto de suas operações e pedidos pendentes. Nesta seção, você pode gerenciar e monitorar cada movimento que você faz.

6. Registro: acesse um histórico detalhado de suas operações anteriores. Analise seu desempenho e tome decisões informadas com base em suas experiências anteriores.

7. Gráfico de profundidade: Obtenha uma visão mais aprofundada do mercado com nossos gráficos de profundidade. Conheça a oferta e a demanda de criptomoedas e tome decisões informadas.

1. Gráfico de velas japonesas

Gráficos de velas

Os gráficos de velas são uma ferramenta obrigatória para os traders do CryptoMKT. Esses gráficos agrupam os preços das criptomoedas em intervalos de tempo, permitindo visualizar de forma clara e concisa a evolução do mercado. Se uma vela estiver verde, significa que o preço no final do período era superior ao preço inicial; enquanto se estiver vermelho indica que o preço fechou em um valor inferior. Além disso, as pontas das velas revelam os preços máximos e mínimos alcançados no mesmo período.

Instrumentos

Nosso portfólio inclui todos os pares de criptomoedas disponíveis em nossa plataforma, oferecendo inúmeras oportunidades para investir e aproveitar ao máximo o mercado de criptomoedas. Do Bitcoin ao Ethereum e muito mais, nossos instrumentos permitem que você explore e negocie com confiança em nossa plataforma CryptoMKT.

Fornecemos-lhe todas as ferramentas necessárias para aproveitar as melhores oportunidades de mercado e tomar decisões informadas nas suas operações. Você encontrará tudo o que precisa nas seguintes guias:

Lista de Crypto-Crypto e Crypto-FIAT: Explore uma ampla variedade de pares de criptomoedas. Na aba “Instrumentos”, você pode acessar uma lista completa dos pares Crypto-Crypto e Crypto-FIAT disponíveis em nossa plataforma. Desde Bitcoin e Ethereum até outras criptomoedas populares, oferecemos uma ampla gama de opções para que você possa negociar seus ativos preferidos.

Indicadores-chave para negociação: Nome, Preço, Volume e Alteração. Para tomar decisões informadas, é essencial ter informações atualizadas sobre o mercado. No CryptoMarket, fornecemos os principais indicadores que você precisa para realizar uma análise eficaz: Nome (do par), Preço Atual, Volume de Negociação e a Mudança ou variação de preço em um período específico. Esses dados permitem avaliar a tendência do mercado e detectar oportunidades de negociação.

Guia Favoritos: Organize e salve suas criptomoedas favoritas. Com a função “Favoritos” você pode salvar e organizar os pares de criptomoedas que mais lhe interessam. Dessa forma, você poderá acessar rapidamente os ativos que deseja monitorar e operar sem perder tempo procurando-os em toda a lista. Esse recurso facilita o gerenciamento do seu portfólio e ajuda você a estar sempre atento às criptomoedas que mais lhe interessam.

3. Livro de Pedidos

No Livro de Pedidos do CryptoMKT você pode acessar o extrato de todos os pedidos existentes no mercado de um determinado par de criptomoedas. Esta ferramenta fornece informações valiosas sobre oferta e demanda em tempo real.

Como funciona o Livro de Pedidos?

As ordens de compra são representadas pela cor verde, enquanto as ordens de venda são identificadas pela cor vermelha. Esta visualização permite compreender rapidamente a distribuição das ordens no mercado.

Tomador de Mercado e Formador de Mercado

No mercado, existem duas funções principais: Market Taker e Market Maker. Quando um trader realiza uma operação que é executada imediatamente, recebendo as ofertas disponíveis no Livro de Ofertas, ele é denominado Market Taker. Por outro lado, quando um trader coloca ordens que permanecem no Livro de Ofertas aguardando que outro trader as aceite, ele é chamado de Market Maker. É importante ressaltar que as taxas podem variar para cada tipo de transação, portanto você sempre pode revisar nossas Taxas de Serviço.

O processo de compra e venda

Quando um trader está disposto a comprar uma criptomoeda a um preço igual ou superior à oferta de venda mais baixa, a transação será executada no local, graças a uma ordem de compra. Da mesma forma, quando um trader está disposto a vender uma criptomoeda a um preço igual ou inferior ao lance mais alto, uma transação será executada instantaneamente, acionada por uma ordem de venda.

Equilíbrio entre oferta e demanda

O preço de mercado é determinado através do equilíbrio entre a oferta e a procura de uma criptomoeda num determinado momento. Esse preço está em constante mudança e pode ser influenciado por diversos fatores, como a disponibilidade da criptomoeda e o interesse em obtê-la.

4. Compre e venda

No Exchange Pro, oferecemos uma ampla gama de opções para comprar e vender criptomoedas de forma simples e eficiente. Nesta seção, você encontrará as seguintes operações disponíveis: Mercado, Limite e Escala.

5. Meus pedidos e operações

No Exchange Pro oferecemos todas as ferramentas necessárias para que você tenha controle total e monitoramento detalhado de suas operações. Nesta seção, você encontrará três guias principais:

a- Pedidos Ativos: Aqui você pode consultar todas as suas ordens em aberto no livro de ofertas. Essas ordens não têm prazo de validade e permanecem em vigor até que você as feche ou seja realizada uma transação de mercado ao preço estabelecido. Uma vez executada, a ordem se tornará uma ordem histórica. Nesta aba você encontrará todos os detalhes de seus pedidos ativos, incluindo horário, preço, valor e total na plataforma.

b- Pedidos Concluídos: Nesta seção você encontrará os pedidos que cancelou. É importante ressaltar que os pedidos cancelados e rejeitados serão exibidos por um período de 24 horas. Aqui você poderá verificar as operações que decidiu não realizar e ter um registro claro de suas decisões.

c- Minhas operações: Esta aba fornecerá uma lista completa de todas as suas operações realizadas com os pares de criptomoedas disponíveis em nosso portfólio. Você poderá acessar informações detalhadas sobre cada transação, permitindo manter um registro preciso de suas transações anteriores.

6. História

No Exchange Pro, fornecemos um registro detalhado das últimas 100 transações realizadas em nossa plataforma. Cada transação é apresentada de forma clara e concisa, com as seguintes informações:

a- Tempo de transação: O horário exato em que cada operação ocorreu, permitindo um acompanhamento preciso de suas movimentações no mercado.

b- Preço de Execução: O preço pelo qual a transação foi realizada, que permite saber o valor pelo qual você comprou ou vendeu suas criptomoedas.

c- Valor Transacionado: A quantidade de criptomoedas que foram objeto da transação, para que você tenha um registro de seus volumes operacionais.

Além disso, em nosso log de transações, usamos cores para indicar quem acionou cada transação:

Cor Verde: Indica que foi um pedido de compra que acionou a transação. Ou seja, outro usuário comprou criptomoedas e você foi o vendedor nessa operação.

Vermelho: Indica que uma ordem de venda foi o que desencadeou a transação. Nesse caso, você era o comprador e outro usuário vendeu suas criptomoedas.

Gráfico de profundidade

Este gráfico é uma representação visual das operações executadas na Carteira de Pedidos da plataforma. Ele permite calcular e compreender a oferta e a demanda de uma criptomoeda específica em tempo real. Ao olhar para o gráfico de profundidade, você verá duas áreas principais:

a- Área de Compra: Representada em verde, esta área mostra todos os pedidos de compra presentes no Order Book e a quantidade de criptomoedas que os usuários estão dispostos a comprar a diferentes preços.

b- Área de Vendas: Representada em vermelho, esta área mostra todas as ordens de venda presentes no Livro de Ofertas e a quantidade de criptomoedas que os usuários estão dispostos a vender a diferentes preços.

Ao analisar o Gráfico de Profundidade, você consegue identificar facilmente os níveis de preços onde há maior concentração de ordens de compra e venda. Esses níveis são conhecidos como “suportes” e “resistências”, respectivamente.

Suporta: São níveis de preços onde há maior procura, pelo que é menos provável que o preço caia abaixo desse ponto.

Resistores: Estes são níveis de preços onde há maior oferta, portanto é menos provável que o preço suba acima desse ponto.

Com esta informação visual, os traders podem tomar decisões informadas sobre quando comprar ou vender uma criptomoeda, com base na oferta e procura presentes no mercado num determinado momento.