Nossas medidas preventivas contra atividades ilegais

Na CryptoMKT, adotamos uma abordagem proativa para garantir que nossas operações sejam seguras, transparentes e resistentes a atividades ilícitas. Nossas políticas rigorosas KYC (Conheça seu cliente) e LBC (Prevenção à Lavagem de Dinheiro) São pilares essenciais nesta missão.

1. KYC rigoroso: Nosso processo KYC é minucioso e completo. Exigimos que todos os nossos usuários forneçam informações de identificação verificáveis, o que nos permite compreender profundamente nossos clientes e garantir que nossas transações sejam realizadas com pessoas reais e de boa reputação.

2. LBC defensiva: A prevenção do branqueamento de capitais (AML) é uma prioridade para nós. Implementamos medidas de monitoramento e detecção para identificar padrões de transações suspeitas e, quando necessário, tomamos medidas para prevenir o uso do Cryptomkt em atividades ilegais, como lavagem de dinheiro, financiamento do terrorismo e outros crimes econômicos.

3. Colaboração com autoridades: Trabalhamos em estreita colaboração com autoridades reguladoras e responsáveis pela aplicação da lei para garantir que as nossas práticas estão em total conformidade com os regulamentos atuais. Isto inclui a cooperação ativa em investigações relacionadas com atividades criminosas.

4. Transparência: Incentivamos a transparência em todas as nossas operações. Nossos usuários podem ter certeza de que estamos comprometidos em manter um ambiente comercial limpo e ético.

Resumindo, na CryptoMKT a segurança e a integridade financeira dos nossos usuários são fundamentais. Nossas políticas KYC e AML, juntamente com a colaboração com as autoridades, garantem que nossa plataforma não seja usada para atividades ilícitas e que sejamos um player confiável no mundo da criptomoedas.