Nosso compromisso com regulamentação e segurança

Na CryptoMKT, regulamentação e segurança são essenciais. Estamos totalmente empenhados na luta contra o branqueamento de capitais e o financiamento do terrorismo. Para cumprir os mais rigorosos padrões internacionais na prevenção destes crimes, implementámos rigorosos processos de autorregulação.

Aplicamos o sistema “Know Your Customer” (KYC) para verificar a identidade dos nossos usuários, garantindo que as atividades em nossa plataforma são legítimas e não relacionadas a atividades ilícitas. Nosso processo KYC é rápido e simples e é um componente essencial de nossas operações seguras e transparentes.

Nossas equipes de Compliance trabalham incansavelmente para melhorar continuamente nossos processos e garantir o cumprimento das regulamentações mais rigorosas. Estamos empenhados em proteger a integridade do mercado de criptomoedas e garantir que nossos clientes realizem transações com segurança em nossa plataforma.

Sua segurança e a integridade de suas operações são nossa principal prioridade.