Segurança na CryptoMKT

Possuir uma segurança máxima para cada um dos nossos usuários foi sempre nossa prioridade. Hoje em dia temos mais de 600 mil usuários em nossa corretora, gestionando suas divisas de maneira segura, já que, cada wallet, se encontra dentro de contratos inteligentes cujo as chaves são resguardadas pela CryptoMKT.

A segurança, um compromisso de todos

Assim como CryptoMKT toma amplas medidas de segurança, também recomenda a cada usuário que tome algumas para aumentar a segurança da sua conta:

• Utilizar uma senha complexa e única e trocar a cada dois ou três meses.

• NÃO salvar senhas nos dispositivos.

• Activação do Two-Factor. Essa é uma segunda senha aleatória entregue por um app instalado no seu celular, sincronizado com seu usuário.

• NÃO ingressar desde dispositivos públicos ou emprestados.

• Manter cada dispositivo com senha própria.

• Ignore qualquer e-mail suspeito que contenha ou peça que realize ações como clicar em um link cujo URL não seja da CryptoMKT, seja uma página “muito similar” à da CryptoMKT, ou peça que complete sua informação pessoal.

• A Equipe da CryptoMKT jamais solicitará sua senha, por nenhum meio.

Autorização de novo dispositivo
É uma das novas medidas de segurança adicionadas pela CryptoMKT, e requer a autorização de cada novo dispositivo, antes de ingressar na plataforma, mediante um código enviado para seu e-mail. Essa autorização também será necessária se seu dispositivo modifica alguns dados, como tipo de navegador ou rede wifi.

O código de verificação pode demorar até 15 minutos para chegar no seu e-mail. Se já passou esse tempo, já revisou sua caixa de spam, e o código ainda não chegou, deverá se comunicar com nosso suporte on-line, para um atendimento personalizado.

IMPORTANTE!

Autenticação de dois passos
É uma segunda chave de 6 dígitos aleatória gerada por um APP que você deve baixar no seu celular e sincronizar com a sua conta. É fundamental para evitar hackeos e golpes na sua cuenta.