O que é o sistema de autenticação de dois passos?

Este é um mecanismo de segurança extra altamente recomendado pela CryptoMKT. Além de sua senha pessoal, para acessar sua conta, você precisará inserir um número de 6 (seis) dígitos no site que só aparecerá em seu Smartphone (fornecido pelos aplicativos Authy ou Google Authenticator).

Como ativar o sistema de Autenticação de Dois Passos?

Siga estes passos:

• Instale um dos aplicativos de verificação em seu smartphone. Aqui na CryptoMKT recomendamos o Authy.

• Uma vez que você tenha feito o download do aplicativo, basta sincronizá-lo habilitando a opção em "Configurações".

• Verifique sua conta na plataforma.

Para desativar o 2factor da sua conta é necessário enviar um e-mail para suporte@cryptomkt.com