Por que cada conta de usuário é de caráter único e intransferível?

Por que cada conta de usuário é de caráter único e intransferível?

Com o objetivo de dar cumprimento aos padrões internacionais na luta contra a lavagem de dinheiro (LA) e financiamento do terrorismo (FT), CryptoMKT habilita as funções de sua corretora validando cada usuário através de seus documentos pessoais de identificação, por isso cada conta é pessoal e intransferível e somente e permitido uma conta por pessoa.