Quanto tempo demora uma transferência de Bitcoin

Na CryptoMKT, oferecemos uma transferência rápida e segura de Bitcoin para outras carteiras. Aqui explicamos quanto tempo uma transferência pode levar:

1. Transferências Internas: Se você estiver fazendo uma transferência entre carteiras dentro do CryptoMKT, a transação ocorrerá em questão de segundos. Nosso sistema otimizado garante entrega imediata e confiável.

2. Transferências Externas: Quando se trata de transferências de ou para outra bolsa ou carteira externa, o processo pode demorar cerca de 30 minutos ou mais. Isso se deve à natureza descentralizada do Bitcoin e ao tempo necessário para confirmar a transação na rede.

3. Confirmações Necessárias: Para transferências de outras bolsas para carteiras CryptoMKT você só precisa de 1 confirmação.

Na CryptoMKT, nos orgulhamos de fornecer a você uma experiência de usuário excepcional, garantindo que suas transferências de Bitcoin sejam rápidas e seguras. Aproveite nossa plataforma e descubra como transferir fundos entre carteiras clicando aqui.