O que é e como comprar Bitcoin?

O Bitcoin (BTC) é uma criptomoeda revolucionária que opera sem um emissor central, ao contrário das moedas tradicionais como dólares ou euros. Em vez de ser criado e controlado por um banco central, o Bitcoin é gerado por pessoas e empresas de todo o mundo por meio do processo de mineração, no qual recursos computacionais são dedicados para validar e registrar transações em uma rede descentralizada.

Desde seu lançamento em 2009 pelo misterioso Satoshi Nakamoto, o Bitcoin ganhou enorme popularidade e tornou-se a criptomoeda mais utilizada em todo o mundo. Ele funciona como um protocolo e uma rede peer-to-peer (P2P) que permite transações sem intermediários, seja como investimento ou meio de pagamento

A tecnologia que sustenta o Bitcoin é a blockchain, uma estrutura de dados imutável e quase impossível de falsificar. Graças a essa tecnologia, o Bitcoin oferece transparência e segurança em todas as suas transações.

O BTC mudou a forma como concebemos a troca de valor, abrindo caminho para uma nova economia colaborativa baseada em valores digitais e regras transparentes. Com o Bitcoin, abre-se a porta para uma moeda global com baixos custos de transação e sem a necessidade de intermediários.

Como comprar Bitcoin (BTC) na CryptoMKT?

Se ainda não tem uma conta na CryptoMKT, pode se inscrever facilmente seguindo estes passos:

1. Acesse aqui e clique em "Criar conta".

2. Complete as informações necessárias para criar sua conta.

3. Valide seus dados clicando no link que receberá em seu e-mail.

4. Verifique seu número de celular por meio do SMS que será enviado para o seu telefone.

Uma vez que sua conta está ativa, pode prosseguir para comprar Bitcoin (BTC) seguindo estes passos:

1. Acesse a seção "carteira" em sua conta e escolha sua moeda local.

2. Encontre os dados necessários para realizar um depósito em sua moeda local na CryptoMKT. Esses dados podem incluir uma conta bancária ou um endereço de carteira para transferências.

3. Faça o depósito de sua conta pessoal usando uma transferência eletrônica bancária.

4. Notifique o depósito na mesma seção "Billetera" para que seja creditado em sua conta. O tempo de crédito dependerá das condições bancárias de seu país.

Uma vez que você tem fundos em sua conta, pode comprar Bitcoin (BTC) de duas maneiras:

1. Na seção "SIMPLES": Pode comprar BTC pelo valor de mercado no momento da compra.

2. Em "Exchange Pro": Pode abrir uma ordem de mercado para comprar BTC.

Lembre-se de que, antes de comprar Bitcoin ou outras criptomoedas, é importante realizar sua análise e se familiarizar com as ferramentas de negociação disponíveis na plataforma para tomar decisões informadas e maximizar seus benefícios. Comece a investir em Bitcoin e aproveite as oportunidades de mercado!