Recomendações avançadas

No mundo tecnológico, sabemos que não há tecnologia que ofereça 100% de segurança. No entanto, existem boas práticas que permitem aumentar a segurança de sua conta, dificultando os ataques cibernéticos e os golpes.

• Use uma VPN

VPN significa "Virtual Private Network" (Rede Privada Virtual) e descreve a capacidade de estabelecer uma conexão de rede segura ao usar redes públicas. Isso torna mais difícil para terceiros rastrear suas atividades on-line e roubar seus dados, pois a criptografia é feita em tempo real.

• Use a criptografia de dados e criptografe arquivos pessoais.

Em geral, os sistemas operacionais têm ferramentas de criptografia de dados.
Exemplo: Windows Bitlocker.

• Use sistemas de segurança específicos.