Transferir da sua Carteira para Spot

Como transferir da sua Carteira para Spot?

Em Exchange PRO, você deve clicar em “conta” e desmarcar a opção “mostrar saldo zero”. Dessa forma, apenas as moedas das quais você possui saldo aparecerão:

Na moeda que você deseja operar, você deve clicar em “Transferir” para abrir a caixa de transferência:

Na caixa “transferir”, você deve selecionar “da Carteira para Spot”

Para então selecionar a quantidade de criptomoeda que deseja enviar para o spot e clique em"transferir"

Por fim, você deve atualizar a página e verá a quantidade no local.

Atenção! Lembre-se que os saldos na sua carteira "spot" não serão refletidos no seu saldo de "simples".