Verificação de Conta

Verificação de Documentos na CryptoMKT

Para completar a verificação dos seus documentos na CryptoMKT, siga estes passos utilizando seu RG ou passaporte:

Requisitos para a Verificação

1. Fotografias do Documento de Identidade:

• Captura: Tire uma foto clara do seu documento de identidade, garantindo que inclua tanto a parte frontal quanto a traseira.
  • Importante: Não é necessário escanear os documentos nem enviar capturas de tela. A imagem deve ser legível e o documento deve estar em bom estado.
  • Formatos Aceitos: Os formatos aceitos para o envio dos documentos são JPG, JPEG e PDF.

2. Selfie de Verificação:

• Processo: A selfie deve ser tirada no momento da criação da sua conta. Tenha seu documento de identidade próximo ao rosto para facilitar a verificação.
  • Sem Câmera no Computador: Se você não tiver uma câmera no computador, pode realizar este passo usando o navegador do seu celular.

Envio de Documentos

Para garantir a segurança, recomendamos que envie seus documentos através da plataforma CryptoMKT, na seção "Meus Dados".

Guia Visual

Para um guia visual passo a passo sobre como validar sua conta, consulte nosso vídeo instrutivo aqui:
Verificação de conta e validação de documentos ✅

Suporte

Se você tiver alguma dúvida ou consulta, não hesite em nos contatar pelo e-mail: suporte@cryptomkt.com