API da CryptoMKT

Acessando e ativando a API CryptoMKT

Nossa API permite replicar as funções de nossa plataforma em um aplicativo de terceiros. Quer pretenda consultar o seu saldo ou gerir as suas ordens de mercado, tudo pode ser feito através da API. É essencial ter conhecimento de programação e familiaridade com os padrões de criptografia REST para utilizá-lo corretamente.

Como acessar e ativar nossa API:

1. Faça login em sua conta: Comece fazendo login em sua conta em nossa plataforma.

2. Navegue até a seção API: Vá para a seção API onde você pode ativar a API.

3. Obtenha suas chaves de API: Após a ativação, você receberá uma chave pública e uma chave privada, necessárias para usar a API.

Começando:

Para ajudá-lo a começar, nossa documentação da API está disponível em Developers CryptoMKT. Inclui exemplos de uso em Python e JavaScript (Node.js), facilitando a integração em seus aplicativos.

Com nossa API, você pode aprimorar suas estratégias de negociação, acessar informações valiosas e levar suas operações para o próximo nível.

Não espere mais – comece a usar a API CryptoMKT hoje mesmo!