Compreendendo ordens ativas e históricas

Na CryptoMKT é importante entender a diferença entre ordens ativas e ordens históricas:

Pedidos Ativos: São pedidos que ainda não foram executados e você pode encontrá-los na aba de pedidos ativos no seu dispositivo móvel ou na caixa do seu computador. A vantagem é que você pode cancelar esses pedidos a qualquer momento sem incorrer em custos adicionais.

Ordens Históricas: Uma ordem torna-se histórica uma vez executada ao preço estipulado. Esses pedidos não têm prazo de validade e permanecerão em vigor até que o usuário que os criou decida excluí-los. Você pode revisar seus pedidos ativos e históricos na seção Exchange Profissional.

Esta distinção é essencial para um controle eficaz de suas operações no CryptoMKT.

Se você tiver mais dúvidas ou precisar de mais detalhes sobre como funcionam os pedidos em nossa plataforma, não hesite em consulte-nos.