Livro de Ordens

O livro de ordens é um livro de registros que é modificado em tempo real onde registra todas as ordens de mercado abertas pelos usuários (ordem de compra/venda), dando prioridade à execução da ordem de venda mais barata e, por outro lado, dá prioridade à ordem de compra mais cara tendo em conta primeiro as ordens mais antigas.

Fornece informação valiosa aos usuários antes de abrir uma nova ordem.