CryptoMKT lança serviço para combater fake news sobre criptomoedas e aumentar a credibilidade do mercado

CryptoMKT lança serviço para combater fake news sobre criptomoedas e aumentar a credibilidade do mercado

O brasileiro mudou e seu interesse por educação financeira e o mundo dos investimentos aumentou exponencialmente, e, na busca de diversificação de carteira, as criptomoedas estão na vanguarda de lucratividade e inovação do sistema financeiro.

Mas, nem tudo são flores e mesmo o Brasil estando entre os nove países que mais investem em criptoativos no mundo, ainda há muitas fake news que fazem milhares de investidores perderem grandes partes de seus investimentos.

Seguindo seu compromisso em fornecer uma plataforma segura e transparente para seus investidores, a CryptoMKT acaba de lançar o Customer Success Management, um sistema gratuito que visa capacitar e acompanhar os usuários para que possam ter conhecimento do funcionamento da plataforma e aproveitar ao máximo as oportunidades oferecidas pelo mercado de criptomoedas.

Para saber a veracidade de uma informação será preciso apenas enviar um e-mail para suporte@cryptomkt.com, que as dúvidas serão esclarecidas pelos especialistas da corretora.

Na prática, essa iniciativa terá várias características que tornarão a experiência dos clientes da CryptoMKT e sua interação com o site algo único. Destaca-se a implementação de biometria facial, ou seja, a identificação e medição dos traços faciais em uma imagem por meio de tecnologia, o que auxiliará no processo de criação e verificação de contas dos usuários, reduzindo o risco de falsidade ideológica e demais fraudes”.

Qual é o principal objetivo do Customer Success Management da Cryptomkt?

O principal objetivo é proporcionar a cada usuário uma experiência única no universo das criptomoedas, oferecendo suporte individualizado para resolver dúvidas e preocupações em relação à plataforma e ao mercado como um todo. A ideia é que todos possam entender os benefícios do mercado cripto, desmistificando a ideia de que é exclusivo para alguns e mostrando que está acessível a todos.

Como o Customer Success Management funcionará na prática?

O projeto terá duas abordagens: uma proativa, identificando usuários com dificuldades e oferecendo ajuda; e outra reativa, respondendo a usuários que solicitam assistência por iniciativa própria. Em ambos os casos, um agente sênior entra em contato, oferecendo suporte por meio de e-mail, chamada ou videoconferência para orientar em processos ou esclarecer dúvidas.

Como essa nova solução vai auxiliar os usuários em suas tomadas de decisão?

A nova solução oferece uma abordagem mais próxima e eficaz ao atendimento ao cliente, capacitando os usuários com conhecimentos práticos para operar criptomoedas. Isso contribuirá para uma experiência mais positiva, fortalecendo a confiança, melhorando a educação sobre criptomoedas e proporcionando uma atenção mais personalizada.

Como esse novo serviço poderia evitar fraudes e roubos na prática?

Embora não seja o objetivo principal, o suporte personalizado pode impactar positivamente na prevenção de fraudes, orientando os usuários sobre como melhorar a segurança de suas contas.

Como o Customer Success Management  vai melhorar a assistência aos usuários?

Esse serviço permitirá uma assistência personalizada por meio de videochamadas, oferecendo suporte em diversas operações, como o processo de registro, funcionalidades da plataforma, curiosidades sobre o mercado cripto e mais, proporcionando uma experiência mais completa e satisfatória.

Quais são as principais perguntas que podem ser respondidas por videochamada?

As videochamadas permitirão responder a perguntas como assistência no cadastro, ajuda em depósitos e saques, orientação sobre trading e uso da plataforma, resolução de problemas técnicos e educação sobre criptomoedas.