Como ter seu depósito aprovado em segundos na CryptoMKT? Muito fácil! (Khipu)

Como ter seu depósito aprovado em segundos na CryptoMKT? Muito fácil! (Khipu)

Com o botão Khipu, você pode creditar suas transações em sua carteira CLP em apenas alguns segundos.

Siga estes passos simples para carregar sua carteira instantaneamente, com segurança e sem taxas: Abra sua carteira CLP, selecione a opção “Khipu” e siga as instruções para concluir a transação.

É muito fácil! Aproveite a comodidade e rapidez do Khipu sem custos adicionais.

Em seguida, insira o valor que deseja transferir.

Importante: Ao realizar a sua primeira transação através do Khipu, por ser considerado um novo beneficiário, o valor limite será condicionado e estabelecido pela sua instituição bancária de origem. Recomendamos que você verifique essas informações com sua instituição financeira.

Agora o sistema irá redirecioná-lo para sua página de pagamento, clique em “Ir para pagamento”.

Digite seu endereço de e-mail e verifique se é o mesmo associado à sua conta CryptoMKT.

Agora você deve selecionar o banco no qual fará o depósito.

Aguarde alguns segundos enquanto o pagamento é processado.

Entre na sua conta digitando sua senha de internet associada ao seu RUT e clique em continuar.

Selecione a conta com a qual deseja efetuar o pagamento.

Seu banco solicitará que você autorize a transação com um APP ou chave de coordenação.

E é isso! O dinheiro estará disponível na sua conta em questão de segundos. Clique em “Retornar ao site de pagamento” para visualizar seu recibo novamente.

Ao clicar em “Retornar à Carteira” você retornará à sua conta CryptoMKT.

Desejamos sucesso em todas as suas operações!

Se você tiver alguma dúvida, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte por e-mail suporte@cryptomkt.com.

Além disso, se quiser explorar mais sobre as funcionalidades de compra, basta clicar em “SIMPLES”E você será redirecionado para o tutorial correspondente.