Tempo de aprovação de depósitos bancários no Chile

• Para que um depósito seja creditado, deve primeiro fazer uma transferência da sua conta bancária e depois notificar o depósito na sua conta CryptoMKT.

O processo pode levar de 6 horas úteis (de segunda a sexta-feira das 10:00 às 17:00) a 24 horas úteis, mas geralmente os depósitos são validados muito mais rapidamente (cerca de 1 hora útil).

LEMBRE-SE POR FAVOR DAS SEGUINTES RESTRIÇÕES ANTES DE FAZER O SEU DEPÓSITO:

• Os depósitos em dinheiro serão devolvidos.

• As transferências cujos titulares de conta não coincidam com o usuário registado na CryptoMKT serão devolvidas (Co-titulares ou terceiros).